В 2020 году, после закрытия границ в связи с коронавирусом, выросли цены на продукты,сократился ассортимент, мы задумались: Почему бы нам не попробовать создать собственными руками такой продукт, который никто не производит на Дальнем Востоке?
Погрузившись вглубь проблемы, мы поняли, что важный момент для создания
настоящего деликатеса – это имитация нужного климата для созревания продукта.
Но! Каким же было наше удивление, когда мы узнали, что никто в России не изготавливает подобное оборудование. Решение был принято, назад пути не было,поэтому мы решили идти своим путем и создать необходимое оборудование
самостоятельно.
Сначала мы купили старый холодильник, заказали нужные приборы, и в результате получили климатическую камеру. Конечно же, у нас не получилось все с первого раза. Сотни килограмм продукции, месяцы проб, ошибок, и поиск нужных условий. Мы проверяли разные теории, внедряли новые знания в производственный процесс, и как результат, поняли, что все-таки достигли желаемого вкуса. В конечном итоге у нас появился уникальный рецепт. И мы смогли создать его в условиях Дальнего Востока руками Хабаровчан. И очень этим гордимся. Постепенно, пришли к выводу, что благодаря климатической камере, мы можем сделать целый ассортимент различных изделий. Мы нашли специалистов, которые поверили в нашу идею и помогли создать
промышленную камеру на основе наших чертежей. Спустя год всех тестов мы смогли нужные условия для производства.
Так началась наша история.